Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

 

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

Hai buat kamu yang mau tau sebagus apa sih laptop harga 3 jutaan. Pada deretan laptop murah 3jutaan udah pasti spesifikasinya lebih mampu dan bisa juga kalian pakai untuk jam ringan kok.

Berikut Daftar Laptop Murah dan Spesifikasinya

HP PAVILION X360 11-AB128TU.

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

Kinerja nya yang didukung oleh prosesor Intel Celeron N4000 Dual Core, serta kartu grafis Intel UHD Graphics 600, udah cukup untuk membantu kamu dalam mengerjakan segala kerjaan yang berhubungan dengan Microsoft Office ataupun bermultimedia bahkan performa dari prosesor tersebut mampu berlari sampai dengan kecepatan clock dasar 1,1 GHz serta frekuensi clock single-core yang bisa meningkat hingga 2,6 GHz memori. RAM 4 GB DDR4 patut dipertimbangkan, karena memiliki kinerja yang lebih kencang efisien bila dibandingkan dengan DDR3. Kemudian bobot yang hanya mencapai sekitar 1,300 kg, cocok untuk kalian yang aktif dan memiliki mobilitas tinggi. Terakhir dibekali dengan media penyimpanan berkapasitas 512 sehingga kalian bisa menginstall aplikasi dan menyimpan dokumen dengan cukup leluasa.

ACER ASPIRE 3 A311-31-C64M

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

Dengan harga 3jutaan kalian jangan berharap dapat spesifikasi yang tinggi untuk digunakan dalam bermain game berat. Karena ada harga pasti ada kualitas, tapi bisa dibilang dengan harga 3jutaan laptop ini worth it kok untuk dipakai kegiatan ringan sehari-hari, kelebihan pertama tentu dari segi harganya yang murah cocoklah kamu yang punya budget tipis tapi pengin beli laptop hanya sekedar untuk browsing kebutuhan office atau edit gambar ingat kapasitas ram-nya yang mencapai 4 GB DDR4 ini juga jadi kelebihan tersendiri ke di era sekarang ini sudah wajib punya laptop dengan RAM berkapasitas 4 GB. Karena kebutuhan penggunaan ram dari aplikasi maupun sistem operasi yang semakin tinggi level ini termasuk jenis netbook karena ukurannya hanya 11,6 inc saja tentu ini sangat ringan dan compact bobotnya cuma 1,25 kg aja, sehingga sangat cocok untuk kalian bahwa ke cafeshop untuk mengerjakan tugas.

Baca Juga : 7 Laptop 4 Jutaan Terbaik Tahun 2021

ASUS X441MA-GA01

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

Salah satu keunggulan utama dari Laptop ini adalah prosesornya yang sudah menggunakan Intel Celeron N4000, untuk generasi terbaru dari jumlah ini like arsitektur gold moonplus yang diusung pada prosesor ini memiliki kecepatan yang lebih baik dari generasi terdahulunya. Dengan prosesor tersebut laptop ini memiliki kecepatan standar mencapai 1,1 GHz dan bisa berlari hingga 2,6 GHz dengan tambahan fitur turbo boost, makin ciamik lagi di dalam x441ma juga ditanamkan RAM DDR4 sebesar 4 GB dan jika kamu merasa kurang bisa kau di-upgrade lagi dengan kapasitas maksimal mencapai 16 GB desain yang diusung juga sangat menarik karena hadir dengan beberapa varian warna dan casing yang solid. Asus juga tak ketinggalan membekali laptop terbaru mereka ini dengan DVD ada beli drive yang membuat spesifikasi Asus x441ma makin lengkap untuk kebutuhan sehari-hari seperti menjalankan Microsoft Office browsing dan multimedia laptop x41ma sudah lebih dari cukup bahkan dari segi grafis pun tak bisa diremehkan. Walaupun memang kurang mendukung untuk aktivitas gaming yang berat, pabrikan asal Taiwan memasang CPU dari intel uhd graphics 600-800.

ASUS A407MA-BV001T/BV002T

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

bukan hanya laptop gaming sepertinya Asus sudah mulai serius untuk membuat laptop Android Level demi mencakup pengguna yang lebih luas, bisa dilihat dari deretan laptop 3jutaan kali ini terdapat dua produk Asus yang bisa kalian dapatkan kurang dari empat jutaan kelebihan utama Asus a407ma ada pada kapasitas hardisk nya yang sangat besar untuk ukuran harga tersebut yakni 1 terabyte, dua kali lipat dari kompetitor yang biasanya membekali seri notebook mereka dengan kapasitas penyimpanan 500 GB. kemudian kelebihan a407ma wujudnya ada pada penggunaan RAM DDR4, meskipun kapasitas memorinya cukup standar namun notebook ini mendukung upgrade memori maksimal 16 GB, terlebih dengan SSD 128 GB yang laptop ini sudah sangat cukup untuk kebutuhan komputasi sehari-hari seperti browsing, Microsoft Office, multimedia ringan atau sekedar settingan performa grafis Asus a407ma bv401t tak bisa dianggap enteng pabrikan asal Taiwan ini hanya mengandalkan kartu grafis Intel UHD Graphics 600 yang mengusung 12 execution unit dengan kecepatan 650 mhz, tanpa kehadiran grafis diskrit.

ACER ASPIRE 3 A314-32C3X0/C09W/C52Q

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

Sangat cocok untuk kalian kalangan pelajar dan mahasiswa, karena harganya yang terjangkau dan kemampuannya yang sudah memadai untuk menangani komputasi dasar sehari-hari. Selain itu laptop ini juga menawarkan desain yang stylish pada interiornya yang dibalut dengan casing Solid serta tipis sehingga enggak bikin malu ketika dibawa ke kampus ataupun coffeshop untuk mengerjakan tugas bareng teman ataupun gebetan pabrikan asal Taiwan ini juga membekali espire a31432 dengan dukungan layar berukuran standar laptop masa ini seluas 14 inci berjenis Acer cinecrystal TFT LCD LCD backlight dengan resolusi 1366 x 768 piksel yang didukung teknologi edr comfyview, ukuran layar Hai inci ini juga dirasa cukup ideal untuk laptop multimedia karena masih cukup nyaman untuk digunakan bekerja atau bermain game ringan dalam waktu lama Selain itu keunggulan dari laptop terjangkau khusus pelajar ini adalah sudah dilengkapi dengan sistem operasi Microsoft Windows dan home aktif original sehingga pengguna tidak perlu repot membeli lisensi dan melakukan instalasi dan berbicara kinerja Acer Aspire 3 a314 tiga dua ini sudah cukup bisa bersaing di kelas entry-level karena telah ditenagai oleh prosesor Intel Celeron n4000 generasi jumain like yang mengusung dual core yang berlari dengan kecepatan standar 1,1 GHz dengan fitur turbo boost, hingga 2,6 GHz level 3 jutaan ini juga diperkuat oleh memori RAM sebesar 4 GB DDR4 2133 mhz yang dapat di-upgrade hingga maksimal 8 GB DDR for atau sesuai kebutuhan kalian.

LENOVO IDEAPAD 130S-11IGM

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

Dengan harga 3jutaan kalian bisa mendapatkan sebuah laptop 11,6 inci dengan baterai yang diklaim bisa bertahan sampai delapan jam. Laptop ini sendiri hadir dengan prosesor Intel Dual Core N4000 dengan sokongan 4 GB DDR4 seperti deretan laptop sebelumnya Leptop ini juga disokong oleh Intel dual core N4000 yang merupakan processor Intel Celeron dengan kode nama Gemini like yang terkenal dengan tipe processor untuk laptop kelas terjangkau, hal yang disayangkan laptop ini tidak menyematkan HDD ataupun SSD melainkan tipe penyimpanan yang dipakai adalah MMC 64 GB.

HP 14-CM0094AU

Mantap!!! 7 Laptop Murah Terbaik 2021!!

Tampil dengan gaya desain elegan khas help pekerja yang membuat kamu jadi nggak malu ketika dibawa bepergian sayangnya laptop ini belum mengusung tren desain slim buzzle meski demikian ukuran layar 14inci masih relatif memadai dimensi salah satu laptop terbaik dari HP ini terbilang tipis Alasannya karena tebalnya hanya 1,99 cm aja selain itu bobot laptop XP ini juga hanya 1,4 kg aja. Hal ini selalu mendukung kenyamanan pengguna ketika bekerja di depan laptop dalam waktu yang lama tanpa mengorbankan portabilitas beralih ke kinerja ini juga performanya bisa dibilang cukup memadai untuk komputasi sehari-hari berkat prosesor AMD E2-9000E Dual Core, generasi stoneridge dengan kecepatan 1,5 GHz dengan Turbo yang mencapai 2 GHz serta ditandingkan dengan memori RAM berkapasitas 4GB jenis di harford 1866 mhz yang sanggup diupgrade dengan kolaborasi tersebut laptop ini mampu mencukupi dalam menjalankan microsof office, browsing, chatting dan multimedia ringan lalu pada sisi grafis AGP membekali notebook terjangkaunya tersebut dengan CPU terintegrasi dari AMD Radeon R2 yang mengusung 128 shadr chord dengan arsitektur gcn yang berlari dengan kecepatan 600 MHz dengan antarmuka memori 64-bit tetap ditanamkan dengan sharing Ram 512 MB performa grafis laptop ini cukup memadai untuk grafis standar atau gamingan tidak sampai tuh, laptop ini juga didukung baterai berkapasitas treshold fortwo untuk mencukupi kebutuhan dayanya serta dibekali speaker stereo untuk meningkatkan pengalaman multimedia.

Baca Juga : Cara Mengatasi Laptop Lemot Dengan Mudah

Penutup

Itulah penjelasan sedikit beberapa laptop yang mungkin cocok buat anda dengan harga yang terjangkau, dengan spesifikasi yang mantap. cocok buat kalian yang kerja dan buat kalian anak kuliah dengan pemakaian yang terbatas. sekian semoga bermanfaat 

loading...