Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

INILAH 5 TEKNOLOGI CANGGIH MASA DEPAN YANG SIAP RILIS DI Tahun ini !!!

 

INILAH 5 TEKNOLOGI CANGGIH MASA DEPAN YANG SIAP RILIS DI TAHUN INI!!

Nah geng, Udah tahun 2021 nih Kalian tau ga sih kalau banyak banget fitur smartphone yang akan dikembangkan. Dan di harapkan di tahun 2021 ini, kita semua tuh udah bisa menikmatinya. Dengan kecanggihan dan fitur yang pastinya tak kalah hebat, sebagai berikut.

5 teknologi Canggih Masa Depan Yang Siap Rilis Di Tahun Ini !!

1. BEZEL-LESS

Pertama, smartphone akan semakin bezeless kayak handphone satu ini nih. Karna bezel akan menjadi symbol kecanggihan di teknologi smartphone masa depan. Karna bezel tuh akan meningkatkan kecantikan dari smartphone 370% dari biasanya. Semenjak Iphone x menampilkan kecanggihan notch, banyak banget smartphone lain yang menjadikan kecanggihan ini sebagai trend masa kini. Disisi lain bezel juga memperlihatkan seberapa luasnya smartphone kamu dalam ukurannya yang kecil.

2. UNDERGLASS

Kedua, Buat kalian yang di handphone nya punya fitur kayak gini nih. Ini tuh dinama kan Underglass Biometrics Tapi kini trend yang yang dianggap oleh mereka adalah finger print di layar kaca. Ini tuh ga nutup kemungkinan di kemudian hari nanti akan terbentuknya smartphone dari gelas kaca Face id juga salah satu teknologi yang memiliki fungsi sama dengan underglass biometrics. Nah ngga nutup kemungkinan di kemudian hari nanti smartphone lainnya akan memiliki fitur underglass biometrics. Untuk keperluan game dan dan juga sensor foto.

Baca Juga : 5 Cara Membuka Aplikasi Yang Terkunci Di HP Xiomi

3. BUILT IN PROJECTOR

Ketiga, fitur ini tuh gak penting, tapi built in projector ini akan menjadi fasilitas tercanggih di tahun 2019 nanti. Banyak smartphone sekarang yang menggunakan fitur screen mirroring dan projector display. Buat kalian apple user pasti kalian udah paham dong dengan screen mirroring ini. Nah buat para android user nih, kalian harus menggunakan aplikasi khusus dan juga perangkat keras untuk mendapatkan fitur yang sama. Fitur ini masih bisa di bilang kurang berguna untuk kehidupan sehari – hari. Tapi para brand smartphone berlomba – lomba untuk meningkatkan fitur ini supaya bisa dinikmati oleh masyarakat.

4. FOLDABLE SCREEN

Keempat fitur ini ini tuh diluar dugaan para pecinta smartphone Buat kalian yang ngira ga ada smartphone yang fleksibel Nah kali ini ada brand Korea yang sedang mengembangkan teknologi smartphone foldable screen. Memang Samsung belum secara resmi mengatakan bahwa teknologi ini tuh 100% berfungsi di berbagai fitur. Karna teknologi ini tuh masih membutuhkan perkembangan progam dan juga penyesuaian terhadap aplikasi smartphone. Di game dan juga social media.

5. DUAL CAMERA

Kelima, buat kalian yang pada kepo kenapa sih dual kamera ini bisa menjadi trend Nah sebenernya tuh udah ada isu – isu nya geng Kalau misalnya di tahun 2021 ini Nokia bakal keluar dengan kamera yang sebanyak 7 kamera. Di bagian belakangnya, Kenapa sih bisa menjadi trend? Berdasarkan aktivitas para pengguna smartphone, 87% mereka tuh melihat kegunaan dari kamera tersebut. Nah 12% nya lagi mereka tuh berharap bisa melebihi atau setara dengan kamera DSLR atau Mirorless Hal ini yang menjadikan fitur dual kamera sangatlah populer dan dikembangkan di berbagai smartphone yang sekarang. Nah disisi lain fitur ini juga memang lebih meningkatkan dan menajamkan gambar 3 kali lebih baik Dari single kamera .

Baca Juga : Cara membuat Bubble Chat Pada Whatsapp Seperti Messenger

PENUTUP

Demikianlah penjelasan sedikit dengan beberapa teknologi canggih masa depan yang siap di rilis tahun ini. Dengan kecanggian dan keunikan tampilan dan kehebatan kegunakan yang akan ditamnahkan supaya para pengguna lebih tertarik dan akan lebih memudah kan dalam penggunaannya. Ya udah buat kalian yang penasaran dengan fitur penjelasannya kunjungi youtube ini Klik.

loading...